欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 人社动态 / 县市动态 / 正文

大姚县人社局对新任中层干部和新进人员进行岗前谈话

发布时间:2021年10月13日作者:张远康浏览量:

为进一步增强履职尽责和廉洁意识,发挥党组党风廉政建设主体责任。10月11日晚,大姚县人社局党组对近日新任中层干部和新进人员集中开展一次岗前提醒谈话,引导广大干部职工树立积极向上的工作态度和精神风貌。

根据工作需要,今年9月,大姚县人社局按照程序调整任命了9名中层干部,新进事业人员9名,其中事业单位招考3名,面向乡镇公开选调事业人员6名。按照党风廉政建设和廉政谈话制度的相关要求,大姚县人社局党组组织召开谈话会议。党组书记、局长李志祥对新任中层干部和新进人员提出七点要求:一是切实增强责任意识。人社工作关系广大群众的切身利益,必须具备高度责任心,认真履行岗位职责,高质量高标准完成各项任务;二是加强学习,勤于思考。加强业务技能学习,不断提升自我素质,尽快进入角色,争当人社工作行家里手;三是团结协作。加强同事之间与股室之间的沟通协调配合,形成整体工作合力;四是牢固树立服务意识。人社局是民生部门,各工作岗位人员直接与老百姓打交道,要一切从群众的利益出发,用爱心、真心、耐心做好服务工作;五是新任中层干部要起好带头模范作用。以身作则,加强对股室人员的监督管理,发挥好“领头羊”的作用;六是崇尚爱岗敬业精神。树立良好的工作作风,爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献,自觉维护人社部门良好形象。七是严以律己,严格遵守党风廉政的各项规定和法律法规、党纪党规、单位的各项规章制度,在新的工作岗位上坚持公正廉洁,依法办事,树立风险防范意识,增强自身防控免疫力,做一名让组织放心、人民满意的人社干部。

新任中层干部和新进人员均表示将迅速进入角色,珍惜岗位,努力工作,严格遵守廉政相关规定和制度。(大姚县人社局 张远康)

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障信息中心  联系电话:0878—3399821

网站信息发布:楚雄州人力资源和社会保障局宣传科, 24小时网站违法和不良信息举报电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号  网站标识码:5323000012