欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 公开信息内容
索引号:11532300568802305C-/2020-1021001 公文目录:就业信息 发文日期:2020年10月21日 主题词: 文  号: 成文日期:2020年10月21日

楚雄技师学院安全保卫人员招聘公告

根据学院安全保卫工作需要,现面向社会公开招聘女性安全保卫人员5人。本着公开、平等、竞争择优的原则,采取公开招聘考核、择优录用的办法招聘安全保卫人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

(一)学院安全保卫人员5人,女性。

(二)用工性质,学院对外聘用教职工(非在职在编),签订劳动合同。

二、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优原则。

(二)坚持德才兼备原则。

(三)坚持按需设岗原则。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守宪法和法律, 拥护党的教育路线、方针和政策,热爱职业教育事业,政治可靠;

2.具有符合岗位要求的工作能力;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.作风正派,甘于奉献,爱岗敬业,自愿从事学校安全保卫工作,积极服从工作管理和安排。

(二)具有楚雄州户籍(本方案下发之日前属我州户籍)并长期在楚雄市鹿城镇居住。

(三)年龄在30至40周岁之间 (1990年10月20日至1980年10月20日以后出生)。

(四)高中及其以上学历。

(五)具有正常履行岗位职责所需的身体条件,女性身高160cm及以上,性格开朗,情绪稳定,有团队精神。有良好的语言表达能力和人际沟通交往能力,热心为学生服务,能适应轮值排班工作,具有符合本岗位要求的身体条件。

(六)有事业心和责任感,有良好的组织管理和应变能力,能有效防范并配合相关部门处理各种突发事件、偶然事件,能胜任学生教育管理与服务工作。

(七)有下列情形之一的,不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚,受过劳动教养或少年管教的人员;受过党纪、政纪处分或治安处罚的;曾被辞退或者开除公职的;法律法规规定不得聘用的其他人员。

(八)符合下列条件之一者,优先聘用:

退伍军人,在册的有公安辅警工作经验,有中职学校学生教育管理工作经验,全日制大学本科学历,能熟练使用计算机办公运用软件、智能手机设备,有教师资格证、摩托车或机动车驾驶证者。

四、工资待遇

录用人员签订劳动合同,办理用工手续。工资待遇按楚雄技师学院外聘教职工待遇的有关规定执行。

五、报名时间

2020年10月21日一2020年10月27日(双休日除外)

六、报名需提供的材料

身份证复印件一份,毕业证复印件一份,小一寸照片一张。

七、报名地点

楚雄市阳光大道楚雄州人力资源和社会保障局一楼大厅

楚雄技师学院保卫处

2020年10月21日


下载

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科    联系电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号   网站标识码:5323000012