欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 公开信息内容
索引号:11532300568802305C-/2020-1020001 公文目录:人事考试 发文日期:2020年10月20日 主题词: 文  号: 成文日期:2020年10月20日

楚雄州2020年执业药师、一级造价工程师笔试温馨提示

各位考生:
        楚雄州2020年执业药师、一级造价工程师笔试将于2020年10月24日、25日在楚雄市北浦中学举行,由于本次笔试参考人数众多,为确保各位考生按时、安全、顺利地参加考试,现就有关事项作如下提醒:
        一、2015年11月1日起,刑法修正案(九)正式施行,请考生诚信参考,杜绝违纪、违规、违法行为。考生的答题情况将进行雷同卷鉴定。鉴定结果为雷同卷的人员,将按人社部31号令处理。考生有义务保管好自己的答题卡,防止被他人抄袭。
        二、请广大考生近期注意做好自我健康监测管理,考前3天提前申领“云南健康码”,做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测,持续关注健康码状态。持黄码及红码考生必须提前报告楚雄州人社局人事考试管理科(电话:0878-3375119)。考生进入考点前,应当主动出示本人“云南健康码”信息,并按要求主动接受体温测量。为避免考生进入考点时集中扫描“云南健康码”引起网络延时影响考生按时到达考场,建议考生考前1天彩色打印“云南健康码”并于考试当天带至考点出示。考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。
        三、各位考生要按照准考证上的有关信息,查看当天天气情况,携带准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)和“云南健康码”参加考试。严禁将各类手表和各种电子、通信、存储设备(如各类手机、电子手环等)以及资料等物品带入考场。
        四、为加强疫情防控工作,要求考生至少提前1.5小时到达考试地点。由于楚雄市辖区内正在进行市政道路施工,部分路段交通容易拥堵。请提前熟悉考点位置、周边环境及乘车路线,以免考试时不能按时到达考点或走错考点。建议考生选择乘坐公共交通工具自行到达考点,尽量减少家属陪同。
        五、考生请提前安排住宿事宜,合理计划好考试当天出行路线、交通工具及时间,如酒店借考试之机哄抬物价,可拨打0878-12315进行举报投诉。请各位考生注意饮食安全,选择悬挂有《餐饮服务许可证》(《食品经营许可证》)、环境卫生整洁的餐馆就餐。
        六、考点地址
        北浦中学:楚雄市青龙路131号

 

                                                                       楚雄州人力资源和社会保障局
                                                                                 2020年10月20日

 

 


下载

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科    联系电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号   网站标识码:5323000012