欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

楚雄州人力资源和社会保障局关于​2020年度州级劳务派遣单位经营情况年度核验结果公告

发布时间:2020年05月11日作者:浏览量:

根据《劳动合同法》、《劳务派遣行政许可实施办法》、《劳务派遣暂行规定》以及《云南省规范劳务派遣实施办法》等相关法律法规规定,对我局批准的劳务派遣单位经营情况开展了核验工作,现将核验结果公告如下:

2019年,我局批准许可经营劳务派遣机构有12户,除5户到期外,有7户开展了劳务派遣业务,共向全州84户用工单位派遣劳动者2178人,全部与劳务派遣单位签订了劳动合同,劳动合同签订率达100.00%。派遣岗位全部为临时性、辅助性和替代性岗位,月平均工资约2720元,无工资拖欠反映。

通过年度核验,有6户劳务派遣机构年度核验为合格,有1户为基本合格,劳务派遣相关法律法规政策基本落实,未发现违法经营情况。

楚雄州人力资源和社会保障局

2020年4月20日

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科    联系电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号   网站标识码:5323000012