欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 公开信息内容
索引号:11532300568802305C-/2023-0115001 公文目录:就业帮扶 发文日期:2021年12月28日 主题词: 文  号: 成文日期:2021年12月28日

职业技能培训流程

1.开班前5天提交开班申请。材料包括:开班审批表、培训计划表(含课程表)、培训方案、教材、教师师资复印件、学员名册(包括身份证号码、家庭地址、联系电话等)

2.按时按质按量开展培训。严格按照文件要求培训,按时按质按量开展培训。

3.培训过程监管。培训期间加强培训过程监管,培训期间不少于两次实地检查,电话抽查不少于5人,检查台账建立。

4.培训结束及时申报补贴。培训结束10个工作日内将补贴申报材料交到公共就业服务机构审核,审核结束进行培训补贴资金信息公示,公示结束及时将培训补贴资金拨入实施培训机构账户。

5.完善做书。公共就业服务机构审核拨付资金后,盖章签字材料返回培训机构做书。

6.大能手录入。补贴拨付后,及时据实在大能手平台录入培训补贴。

注:培训方案(包括目标任务、组织领导、职责分工、组织实施具体步骤、组织保障、培训目的、培训时间、参训人员、教学内容、培训方式、考核方式、组织管理、培训教师等情况)

培训教师资质条件(其中一个):

(1)具有中级职称及以上专业技术职务任职资格;

(2)具有高级工及以上职业资格证书或职业技能等级证书。


下载

主办:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局  

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障信息中心  电话:0878-3399821

网站信息发布:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局宣传科  网站违法和不良信息举报电话:0878-3369165

滇公安备53230102000449号   ICP备案号:滇ICP备08101678号-3  网站标识码:5323000012