欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 专题专栏 / 党史学习教育专栏 / 正文

楚雄州人社局召开党史学习教育领导小组第三次会议

发布时间:2021年08月05日作者:王庆武浏览量:

为进一步回顾总结上阶段党史学习教育工作,安排部署好下阶段的工作,抓实州委党史学习教育巡回指导组第二轮巡回指导反馈意见的落实,确保党史学习教育方向不跑偏、任务不走样、责任不减压,推动党史学习教育走深走实,不断开创新局面,取得新实效,8月5日上午,楚雄州人社局召开党史学习教育领导小组第三次会议。

中共楚雄州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长黄云雁同志出席会议,从“怎么看”“怎么干”两个方面作了讲话。

针对上阶段工作“怎么看”,黄云雁局长指出,州人社局党组高度重视,行动迅速,启动及时,谋划到位,部署有力,亮点频显,成效显著。

针对下阶段工作“怎么干”,黄云雁局长强调,要对标对表,严格按照州委的要求抓好各项工作的落实,做到“规定动作”到位,“自选动作”出彩,并提出了四个方面要求:一是要突出重点,认真学习贯彻好“七一”重要讲话精神;二是要精心组织,认真组织召开党史学习教育专题组织生活会;三是要协调配合,高标准高质量推进党史学习教育工作;四是要以学促工,努力开创全州人社事业新局面。

会上,州人社局党组成员、副局长郭永冰同志从学习实效创新、学习效果强化、民生实事落地三个方面总结了上阶段工作,分析了存在问题、对下阶段工作提出了意见建议。州人社局党史学习教育领导小组办公室、宣传报道组、实践活动组分别汇报了各专项工作组党史学习教育工作开展情况。

州人社局党史学习教育领导小组及领导小组办公室、宣传报道组、后勤保障组、实践活动组、督导组全体人员共50人参加了会议。(楚雄州人社局 王庆武)

主办:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局  

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障信息中心  电话:0878-3399821

网站信息发布:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局宣传科  网站违法和不良信息举报电话:0878-3369165

滇公安备53230102000449号   ICP备案号:滇ICP备08101678号-3  网站标识码:5323000012