欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 公开信息内容
索引号:11532300568802305C-/2023-0328013 公文目录:事业单位人员管理 发文日期:2023年03月28日 主题词: 文  号: 成文日期:2023年03月28日

双柏县2023年乡镇事业单位定向招聘村干部岗位履职情况考核公告

根据《楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将双柏县2023年乡镇事业单位定向招聘村干部岗位履职情况考核有关事项公告如下。

一、考核原则

坚持党管干部、德才兼备、以德为先、注重实绩的原则。

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、考核范围

经乡镇审核并报名成功的村(社区)干部。

三、考核时间

由双柏县2023年事业单位定向招聘村(社区)干部工作领导小组研究确定,原则上在本次公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布前完成。

四、考核方式

由中共双柏县委组织部、县人力资源和社会保障局、县民政局及村干部所在乡镇党委抽调人员组成考核组,采取个人申报、乡镇党委审核、县级复审的方式对村干部开展履职考核。

五、考核内容

综合考核村干部政治素质、学历水平、岗位经历、工作实绩、奖惩情况、廉洁自律情况等内容,按照报州委组织部、州人力资源和社会保障局备案的《双柏县事业单位定向招聘村干部履职考核评分标准》进行量化评分。所有评分项截止时间为2023年3月28日。

六、成绩计算

村干部的履职考核成绩以县为单位在所在乡镇和村进行公示,公示期为5天,公示无异议的按《楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员公告》执行。公示结束后按照笔试成绩(换算为100分制)×50%+履职考核成绩(100分制)×50%计算村干部综合成绩。

七、纪律要求

严肃履职考核工作纪律。工作人员弄虚作假、徇私舞弊,搞不正之风的,一经发现,严肃查处,并追究责任;情节严重的,按照党纪、政纪处理;触犯法律法规的,依法移送司法机关处理。履职考核评价对象有违纪违规行为的,将按有关规定处理,并追究相关责任。

八、其他事项

1.未尽事宜,按照《楚雄州2023年事业单位公开招聘工作人员公告》执行。

2.本公告由中共双柏县委组织部、双柏县人力资源和社会保障局、双柏县民政局负责解释。

联系电话:

中共双柏县委组织部:0878-7711633

双柏县人力资源和社会保障局:0878-7712241

双柏县民政局:0878-7712195

监督电话:

楚雄州人力资源和社会保障局:0878-3389685

中共双柏县委组织部

双柏县人力资源和社会保障局

双柏县民政局

2023年3月27日


下载

主办:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局  

系统运行维护:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障信息中心  电话:0878-3399821

网站信息发布:楚雄彝族自治州人力资源和社会保障局宣传科  网站违法和不良信息举报电话:0878-3369165

滇公安备53230102000449号   ICP备案号:滇ICP备08101678号-3  网站标识码:5323000012