欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 公开信息内容
索引号:11532300568802305C-/2019-1225519 公文目录:劳动保障监察 发文日期:2012年08月08日 主题词: 文  号: 成文日期:2012年08月08日

国家人社部调研组到南华县调研督查劳动监察工作

8月3日,国家人社部劳动监察局副局长李新旺率领人社部劳动监察局相关处室、省人社厅劳动保障监察局相关负责人组成调研组,在州人民政府副秘书长杨俐昆、州人社局党组书记、局长何学明、副局长杞王友及州人社局劳动保障监察支队长朱学顺等陪同下,到南华县调研督查劳动保障监察工作。

在听取了县委常委、县人民政府常务副县长刘昌富关于南华县劳动保障监察工作情况汇报及县人社局党组书记、局长殷卫华的相关情况介绍后,调研组认为:在县委、县人民政府的高度重视和坚强领导下,南华县劳动保障监察工作措施得当,扎实有效,切实维护了用人单位和劳动者的合法权益,构建了和谐劳动关系。并表示下步在劳动保障监察“两网化”建设和劳动监察员办案技能等培训方面要多向基层倾斜,进一步提升劳动保障监察水平,有效维护劳动者的合法权益。

调研组一行还与我县劳动监察员作了亲切交谈,详细询问了目标任务考核完成情况、案件办理情况和劳动监察“两网化”建设等情况。(罗兴光)



下载

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科    联系电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号   网站标识码:5323000012