欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

楚雄州2021年事业单位拟聘用三支一扶人员、特岗教师、农村订单定向医学生人员情况公示

发布时间:2021年08月31日作者:浏览量:

根据省、州相关文件规定,楚雄州拟聘用2019年招募“三支一扶”人员、2018年招聘的特岗教师、2021年毕业的农村订单定向医学生为乡镇事业单位工作人员,具体情况如下。

一、聘用2019年招募“三支一扶”人员。楚雄州2019年招募的“三支一扶”人员,截止服务期满,有17人在岗,服务期满考核结果为合格及以上等次,本人申请聘用为事业单位工作人员。根据省委组织部、省委编办、省人社厅等10部门印发《关于做好2019年高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知》(云人社通〔2019〕69号)相关规定,经服务单位及主管部门同意、县市人社局审核,拟将17人聘用为乡镇事业单位工作人员,人员情况及聘用单位详见附件1。如公示无影响聘用问题,自服务期满次月起聘用为事业单位工作人员。

二、聘用2018年招聘特岗教师。楚雄州2018年招聘特岗教师,截止服务期满,有71人在岗,服务期考核结果为合格及以上,本人申请聘用为学校教师。根据《云南省教育厅云南省财政厅云南省人事厅 云南省委编办关于贯彻执行教育部等四部委实施农村教育阶段学校教师特设岗位计划的实施意见》(云教人〔2006〕28号)相关规定,经用人单位同意,县市教育局、人社局初审、州教育局审核,拟将71人聘用为学校教师,人员情况及聘用单位详见附件2。如公示无影响聘用问题,自服务期满次月起聘用为事业单位工作人员。

三、聘用2021年毕业的农村订单定向医学生52人。楚雄州2016年、2018年签订免费培养定向就业协议医学生52人,2021年6月份毕业,均取得毕业证。根据《云南省发展和改革委员会 云南省卫生厅 云南省教育厅 云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省农村订单定向医学生免费培养工作实施办法的通知》(云发改社会〔2011〕2184号)、《教育部等6部门关于进一步做好农村订单定向医学生免费培养工作的意见》(教高〔2015〕6号)和《云南省教育厅等五部门关于进一步做好农村订单定向医学生免费培养工作的意见》(云教高〔2016〕61号)的相关规定。经县市卫生健康局、人社局审核,符合聘用条件,人员情况及聘用单位详见附件3。如公示无影响聘用问题,自服务期满次月起聘用为事业单位工作人员。

经楚雄州人力资源和社会保障局审核,拟同意聘用上述人员为事业单位工作人员,现予以公示,公示期从8月31日起至9月9日止。如发现公示对象有不符合聘用相关规定或其他异议,请向楚雄州人力资源和社会保障局反映,反映事实务必真实准确,我们将严格为举报投诉人保密。通讯地址:楚雄市阳光大道283号2栋610室,邮编:675000,电话:0878—3389685。

附件:1.楚雄州2019年招募“三支一扶”高校毕业生服务期满办理转聘手续人员名单;

2.楚雄州乡镇学校聘用2018年招聘特岗教师名单;

3.楚雄州乡镇卫生院2021年聘用农村订单定向医学生名单。

楚雄州人力资源和社会保障局

2021年8月31日

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障信息中心  联系电话:0878—3399821

网站信息发布:楚雄州人力资源和社会保障局宣传科, 24小时网站违法和不良信息举报电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号  网站标识码:5323000012