欢迎访问楚雄州人力资源和社会保障局网站!

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

楚雄易村客网络科技有限责任公司公开招聘网络村官公告

发布时间:2020年05月09日作者:浏览量:


为进一步鼓励和引导各类人才积极发挥自身潜能干事创业,有效解决基层“就业难、创业难、成长难”等问题,培养人才,激励人才成长是一项很重要的工作。楚雄州易村客(村网通)网络科技有限责任公司成立于2020117日。村网通是一个响应国家“互联网+农业”政策,顺应时代潮流全面系统的网络惠民工程,是一个让农民朋友、站长、地区负责人增收致富的平台,更是一个系统的、面向乡村的网络惠民工程。全国村网通工程为全国每个乡村免费建设了一个门户网站,村站站长可以在村站上发布本村信息、图片、宣传自己家乡的人和事,宣传自己家乡的农产品、特产等等。本公司现委托楚雄州人力资源市场现面向社会公开招聘网络村官和区域经理共108人。具体详情如下:

一、招聘原则和程序

招聘工作严格按照公开、公正、平等、竞争、择优的原则,招聘工作按照发布招聘公告、报名、面试、培训考察、聘用的程序进行。

二、招聘岗位、人数、工资待遇

岗位一:网络村官103人,月薪3000-6000元(转正后购买五险一金),每月休四天,主要在楚雄州各乡镇从事农村电子商务的推广及培训,和政府及各企业在本乡镇的各种业务对接。

岗位二:区域经理5人,月薪3000+提成(转正后购买五险一金),工作地址在楚雄州县份或市区,主要从事乡镇网络村官的推荐及管理。

三、招聘对象及要求

面向社会招聘具有国家承认高中及以上学历,男女不限,年龄22-40岁。

四、报名资格及条件

(一)报名资格及条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

3、年龄在22周岁以上(1998年及以前出生)40周岁以下(1980年及以后出生)

4、具有正常履行职责的身体条件。

(二)以下人员不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚的。

2、不符合招聘岗位所需资格条件的。

3、任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的、有银行不良征信记录的。

4.法律、法规、规章及政策规定不得聘用为事业单位工作人员的。

五、报名及面试

()报名时间:202059——2020525

()报名方式:现场、电话或网络报名

()报名需提供的材料

1、最高学历毕业证书原件及复印件(1份)

2、有效《居民身份证》复印件1

3、个人简历一份(也可到报名处填写)

()面试

本次招聘采取报名面试同时进行(报名后直接面试)

六、聘用

经报名、面试、培训考察合格的人员,试岗期为3天(三天内可进行双向选择)

报名咨询电话:李先生17587049888(微信同号)

报名地址:楚雄州电商农产品供应链创新基地村网通办公室

楚雄州人力资源市场

202059

主办:楚雄州人力资源和社会保障局  承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科

系统运行维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科    联系电话:0878-3369165

公安局备案号:53230103202021号   滇ICP备08101678号   网站标识码:5323000012